Движение к совершенству, путь длиною в 25 лет

Движение к совершенству, путь длиною в 25 лет

Этим летом Научно-производственному центру «АНОД» исполняется 25 лет. С одной стороны за годы работы компания стала солидной и успешной, накопила огромный опыт и знания, но в тоже время 25 лет – это возраст новых планов и целей, возраст больших амбиций.

Своё восхождение Научно-производственный центр «АНОД» начал c производства торцовых уплотнений. За годы работы компания стала лидером рынка уплотнений в России и ближнем зарубежье, разработав и выпустив к своему 25-летию более 50000 уплотнений. Надежность торцовых уплотнений компаниии «АНОД» проверена временем.

Научно-производственный центр «АНОД» никогда не останавливается на принятом, является в полной мере своего названия научным, имеет качество технической смелости и  новаторства. С самого начала выпускаемая продукция несёт частицу видения мира создателя, является средством самовыражения.

Технические решения, применямые в подшипниках скольжения производства НПЦ «АНОД», имеют высочайший, часто уникальный уровень.

Решая проблемы насосов, конструкторами НПЦ «АНОД» был разработан блок подшипниковый уплотнительный – БПУ. Предложенный миру БПУ, как симбиоз подшипникового узла и торцового уплотнения стал диалектической связью между опорной и уплотнительной системами, добавив каждой из них дополнительные преимущества. Разработка и производство БПУ стало одним из самых успешных направлений деятельности компании.

Торцовые уплотнения, подшипники скольжения, блоки подшипниковые уплотнительные и насосные агрегаты стали логичной цепочкой развития. При этом основой продукта остается неизменное качество, переходящее к новым формам, интуитивная понятность использования для потребителя.

Сегодня, в год своего 25-летия, «АНОД» - это солидная, сложившаяся компания, достигшая многого. Может показаться, что самое время отдохнуть, использовать наработанный потенциал, однако настоящее очень быстро становится прошлым. Всё что не развивается и не меняется, обречено стать забытым и исчезнуть. Поэтому компания не пытается закрыться от внешних вызовов, заботясь о сохранении существующего порядка дел. Компания находит смелость не принимать стереотипы, в ней всегда есть место риску, чему-то новому и экспериментальному.

Компания «АНОД» заинтересована в налаживании новых деловых связей. Если Вам близок наш подход к бизнесу и наши ключевые принципы, мы будем рады видеть Вас в нашей команде. Мы готовы предложить сотрудничество в решении самых сложных задач производителям оборудования и эксплуатирующим предприятиям. Так же, мы будем рады видеть  новые амбициозные задачи от наших постоянных партнеров.

Желаем компании дальнейшего развития и профессиональных успехов!